Ingredientes - 4 abobrinhas médias - 1 xíc. (chá) de proteína de soja - 2 xíc. (chá) de água fervente - 2 dentes de alho picados - 1 cebola média picada - 1 col. (sopa) de óleo de soja - 2 tomates sem sementes picados - ¼ de xíc. (chá) de azeitona verde picada - 2 col. (sopa) de salsinha picada 1 c s de xíc. (chá) de shoyu 1 x de molho de tomate temperado - 150 g de parmesão ralado (opcional) Modo de Preparo 1. Corte as abobrinhas ao meio. Tire a polpa de cada metade preservando o fundo, formando uma espécie de cestinha. Escalde rapidamente em água fervente e reserve. 2. Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com a água fervente. Em seguida, escorra em uma peneira, retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher, apertando contra a peneira. 3. Refogue o alho e a cebola no óleo de soja. Acrescente os tomates. Apague o fogo e adicione a azeitona e a salsinha. 4. Tempere a proteína com o shoyu e o refogado de tomates. 5. Recheie as abobrinhas com a proteína temperada. 6. Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate e arrume as abobrinhas. Despeje o restante do molho em cima de cada abobrinha. Se desejar, salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido para finalizar.
Gramas por Porção: 118 g
Informações nutricionais oferecidas por