bata gratinada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
bata gratinada

Ingredientes de: bata gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bata gratinada

descascar a batata e cortar em 4 partes tempere o frango colocar numa travessa com o azeite por cima deixar assar

Informações Nutricionais de bata gratinada

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 350,12 kcal
  • Carboidratos 28,01 g
  • Proteínas 34,39 g
  • Gorduras Totais 10,64 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 57,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;