Bolo cremoso de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo cremoso de milho

Ingredientes de: Bolo cremoso de milho (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cremoso de milho

Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar por 35 min. em forma retangular untada e enfarinha em forno aquecido a 230º, previamente.

Informações Nutricionais de Bolo cremoso de milho

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 92,27 kcal
  • Carboidratos 10,88 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 72,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;