caldo de peixe

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

579 g
caldo de peixe

Ingredientes de: caldo de peixe (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 filé médio de Peixe merluza filé cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de peixe

cozinhar tudo

Informações Nutricionais de caldo de peixe

Gramas por Porção: 579 g

  • Calorias 419,28 kcal
  • Carboidratos 75,64 g
  • Proteínas 24,23 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,25 g
  • Sódio 74,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;