Baked Potato Ricota com Espinafre e Requeijão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

412 g
Baked Potato Ricota com Espinafre e Requeijão

Ingredientes de: Baked Potato Ricota com Espinafre e Requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Espinafre refogado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ricota fresca Keijobon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baked Potato Ricota com Espinafre e Requeijão

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Informações Nutricionais de Baked Potato Ricota com Espinafre e Requeijão

Gramas por Porção: 412 g

  • Calorias 620,41 kcal
  • Carboidratos 32,31 g
  • Proteínas 26,68 g
  • Gorduras Totais 43,70 g
  • Gord. Saturadas 27,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 750,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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