Sopa legumes e hortaliças com carne magra

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Sopa legumes e hortaliças com carne magra

Ingredientes de: Sopa legumes e hortaliças com carne magra (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Bife de alcatra cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa legumes e hortaliças com carne magra

- Use uma panela de pressão. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva. Adicione os demais ingredientes e refogue. Adicione dois litros de água e deixe na pressão por 15 minutos. Acrescente sal a gosto e bata no liquidificador ou no mixer, até para formar um creme com pedaços. Deixe engrossar a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa legumes e hortaliças com carne magra

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 184,07 kcal
  • Carboidratos 19,51 g
  • Proteínas 9,68 g
  • Gorduras Totais 7,99 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,72 g
  • Sódio 30,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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