omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

No processador coloque a batata cozida e a linguiça. Acresente 2 ovos e tempere a gosto. Frite em pouco óleo. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 102,22 kcal
  • Carboidratos 7,57 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 5,26 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 60,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;