Carne moída com Legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Carne moída com Legumes

Ingredientes de: Carne moída com Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho madeira
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com Legumes

refogue tudo até as batatas estarem cozidas.

Informações Nutricionais de Carne moída com Legumes

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 277,51 kcal
  • Carboidratos 21,77 g
  • Proteínas 25,52 g
  • Gorduras Totais 9,19 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,51 g
  • Sódio 258,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;