PAVÊ DE COCO COM ABACAXI
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
12Gramas por Porção
82 gIngredientes de: Pavê de coco com abacaxi
- - 1,0 pacote de Biscoito maizena Piraquê
- - 100,0 gramas de Coco ralado úmido e adoçado Ducoco
- - 300,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
- - 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco
- - 2,0 envelopes de Gelatina em pó sem sabor Dr. Oetker
- - 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
- - 0,5 unidades pequenas de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pavê de coco com abacaxi
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture o leite.
Acrescente o leite de coco, o coco ralado e o adoçante.
Em seguida, leve à geladeira para endurecer.
Pique o abacaxi em pequenos cubos.
Inicie a montagem num refratário, fazendo uma camada de biscoitos, uma camada de creme de coco, uma camada de abacaxi picado, mais uma camada de biscoitos e assim sucessivamente até os ingredientes finalizarem.
Decore com coco ralado e cubos de abacaxi.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de coco com abacaxi
Gramas por Porção:
82 gCalorias
164,16 kcalCarboidratos
20,88 gProteínas
3,89 gGorduras Totais
6,69 gGord. Saturadas
5,03 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,62 gSódio
103,85 g
Informações nutricionais oferecidas por