Torta gelada de amendoim

tempo de preparo

Preparo

175 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Torta gelada de amendoim

Ingredientes de: Torta gelada de amendoim (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta gelada de amendoim

1°- Em um processador, coloque 1 xícara (chá) de biscoito wafer de chocolate moído, ½ xícara (chá) de amendoim picado, ¼ xícara (chá) de manteiga derretida e ¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata até formar uma massa homogênea. 2°- Com esta massa, forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) e reserve. 3°- Coloque em uma batedeira 150 g de cream cheese, 200 g de leite condensado e ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Coloque este creme sobre a massa de biscoito que está dentro da fôrma e leve ao freezer por 2h. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta gelada de amendoim

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 189,70 kcal
  • Carboidratos 13,01 g
  • Proteínas 3,98 g
  • Gorduras Totais 13,46 g
  • Gord. Saturadas 6,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 112,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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