OMELETE DE ATUM OU SARDINHA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
OMELETE DE ATUM OU SARDINHA

Ingredientes de: OMELETE DE ATUM OU SARDINHA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE ATUM OU SARDINHA

BATA AS CLARAS EM "QUASE" PONTO DE NEVE.JUNTE AS GEMAS, UMA PITADA DE SAL E BATA LEVEMENTE.ACRESCENTE O TRIGO E SÓ MISTURE E RESERVE.NUMA PANELA COM UM FIO DE AZEITE E ÓLEO, COLOQUE A SARDINHA AMASSADA,A CEBOLA, O TOMATE E O PIMENTÃO.REFOGUE RAPIDAMENTE E JUNTE O MOLHO DE TOMATE E O SHOYU.NUMA FRIGIDEIRA,COLOQUE UM FIO DE AZEITE OU ÓLEO, DESPEJE O OVO BATIDO E POR CIMA COLOQUE A SARDINHA REFOGADA.É SÓ VIRAR O OMELETE DE UM LADO E OUTRO PARA COZINHAR.

Informações Nutricionais de OMELETE DE ATUM OU SARDINHA

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 174,58 kcal
  • Carboidratos 6,10 g
  • Proteínas 10,29 g
  • Gorduras Totais 12,15 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 680,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;