Bolo de banana e aveia sem açucar

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de banana e aveia sem açucar

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia sem açucar (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia sem açucar

Bater no liquidificador as bananas, ovos, óleo e ameixas. Misturar a aveia e o fermento e acrescentar essa massa. Não precisa bater, somente misturar. Acrescentar a maçã picada. Levar ao forno por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia sem açucar

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 153,18 kcal
  • Carboidratos 21,14 g
  • Proteínas 4,46 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 18,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;