Torta capixaba

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Torta capixaba

Ingredientes de: Torta capixaba (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 800,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 0,5 maços de Salsinha
check uncheck 0,5 maços de Coentro fresco
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta capixaba

Tempere o peixe, o camarão e o siri em recipientes separados com suco de limão, sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Refogue cada uma das carnes em panelas diferentes, com uma colher de sopa de azeite, dois dentes de alho e uma colher de chá de colorau.
Acomode as postas de peixe em uma panela e cubra com uma cebola e tomates em rodelas.
Tempere com sal, um pouco da pimenta dedo-de-moça cortada em tiras, coentro e salsa picados.
Leve a panela ao fogo baixo por 10 minutos.
Faça o mesmo com o camarão e o siri.
Desmanche as postas de peixe e junte o camarão e o siri em uma panela maior.
Nessa panela, acrescente o louro e o palmito cortado em rodelas e refogue por 5 minutos.
Bata as claras em neve, junte as gemas e tempere com sal.
Misture os ovos batidos em toda a receita.
Coloque em uma forma de vidro, decore com a cebola e azeitonas por cima.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos.

Informações Nutricionais de Torta capixaba

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 157,37 kcal
  • Carboidratos 4,59 g
  • Proteínas 19,47 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 297,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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