SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de SOPA DE LEGUMES :
Porções4
Gramas por porção309 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

LAVE EM AGUA CORRENTE E CORTE EM CUBOS OS LEGUMES E VERDURAS. EM UMA PANELA REFOGUE A CEBOLA COM O AZEITE E VÁ ACRESCENTANDO OS DEMAIS INGREDIENTES (EXCETO A AVEIA). ACRESCENTE 600 ML DE AGUA QUENTE E DEIXE COZINHANDO ATÉ QUE O INHAME ESTEJA MACIO. AO FINAL COLOQUE A AVEIA E MEXA BEM ATÉ ENGROSSAR. CASO DESEJE LIQUIDIFIQUE A SOPA PARA TOMÁ-LA.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por porção309 g
  • Cal
    101.21 kcal
  • Carb
    16.07 g
  • Prot
    3.39 g
  • Gord Tot
    2.75 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.36 g
  • Sódio
    511.81 g
Informações nutricionais oferecido por: