BOLO BRANCO SIMPLES COM FARINHA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo branco simples com farinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo branco simples com farinha integral

Misturar todos os ingredientes (fermento por último), despejar em forma untada com óleo e enfarinhada, levar ao forno (pré-aquecido a 180º C por 5 min), por aproximadamente 40 minutos. Quando espetar um garfo e ele sair limpo, está pronto! Esperar esfriar por uns 15 min e desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo branco simples com farinha integral

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    152,46 kcal
  • Carboidratos

    30,80 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    1,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    29,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também