ABOBRINHA GRATINADA COM TOMATE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Abobrinha gratinada com tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha gratinada com tomate

Num refratário colocar as cebolas, depois as abobrinhas e por último o tomate. Tudo cortado em rodelas. Regue com azeite, polvilhe com o parmesão e coloque no forno por uns 15min ou até que a abobrinha esteja cozida.

Informações Nutricionais de Abobrinha gratinada com tomate

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    145,35 kcal
  • Carboidratos

    14,46 g
  • Proteínas

    5,64 g
  • Gorduras Totais

    8,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,41 g
  • Sódio

    102,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também