Caldo nutritivo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Caldo nutritivo

Ingredientes de: Caldo nutritivo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo nutritivo

Cozinhe tudo menos a ervilha com 2,5 lt agua ate amolecer. Bata no liquidificador e divida em 8 poções e congele. Quando for comer acrescente a ervilha ou chanpinhon refogado com azeite ou feijao

Informações Nutricionais de Caldo nutritivo

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 120,83 kcal
  • Carboidratos 19,53 g
  • Proteínas 7,88 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,07 g
  • Sódio 69,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;