GRANOLA LIGHT

Tempo de preparo de Granola light :
Porções10
Gramas por porção51 g

Ingredientes de: Granola light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola light

Misture a aveia, os flocos, as castanhas picadas, o mel, o açúcar, a fibra de trigo, a linhaça e o gergelim.
Distribua em uma assadeira coberta com papel manteiga.
Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Adicione a uva passa e a ameixa e deixe esfriar.
Armazene em um pote bem fechado e em local seco.

Informações Nutricionais de Granola light

Gramas por porção51 g
  • Cal
    193.28 kcal
  • Carb
    31.81 g
  • Prot
    4.83 g
  • Gord Tot
    5.58 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.53 g
  • Sódio
    5.63 g
Informações nutricionais oferecido por: