Sopa legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Sopa legumes

Ingredientes de: Sopa legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa legumes

Cozinhar todos os engredientes na panela de pressão até que fiquem macios.

Informações Nutricionais de Sopa legumes

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 258,42 kcal
  • Carboidratos 34,56 g
  • Proteínas 8,59 g
  • Gorduras Totais 10,49 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,55 g
  • Sódio 966,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;