Bolo podre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo podre

Ingredientes de: Bolo podre (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo podre

coloque a tapioca de olho do leite por 20 minutos, misture todos os outros ingrentes e deixe e coloque numa forma de buraco no meio molhada. deixe na geladeira por uma hora e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo podre

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 159,61 kcal
  • Carboidratos 31,29 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 31,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;