SHITAKE MUSHI
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
8Gramas por Porção
95 gIngredientes de: Shitake mushi
- - 2,0 pires de Brócolis cru
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 xícara (chá) de amendoa
- - 0,3 unidades grandes de Couve-flor crua
- - 4,0 colheres (sopa) de Feijão broto cru (moyashi)
- - 1,0 sachê de Hondashi tempero oriental Ajinomoto
- - 100,0 gramas de Manteiga sem sal
- - 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
- - 1,0 dose de Saquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Shitake mushi
01 cebola cortada em rodelas finas 1/4 de buquê de couve-flor e brócolis cortado em ramos pequenos 100 gramas de lula cortada em anéis 250 gramas de camarão limpo 1 xícara de chá de shitake fresco picado em fatias Numa panela tipo wok aquecida derreta metade da manteiga para saltear o camarão e a lula, acrescente a cebola, o shoyu, a couve e o brócolis. Por último o broto de feijão, o saquê e o hondashi. Em um forma, arrume quantidade suficiente de papel alumínio de modo que dê para colocar os ingredientes pré-preparados mais o restante da manteiga, corrija o sal e feche o aluminio como uma barquinha. Leva a forno pré-aquecido à 220º por 20min.

Informações Nutricionais de Shitake mushi
Gramas por Porção:
95 gCalorias
161,36 kcalCarboidratos
12,24 gProteínas
4,03 gGorduras Totais
10,39 gGord. Saturadas
6,44 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,97 gSódio
448,29 g
Informações nutricionais oferecidas por