Moqueca de cação

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

301 g
Moqueca de cação

Ingredientes de: Moqueca de cação (Limpar)

check uncheck 3,0 postas pequenas de Peixe cação cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 folhas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de cação

Corte o tomate e a cebola e tempere com sal em uma tigela, como se fosse uma salada. Enquanto isso, aqueça a panela de barro com o óleo de soja e acrescente metade do tomate e da cebola temperados. Arrume as postas do cação e o coentro. Coloque o restante da mistura de tomate e cebola, tampe, abaixe o fogo e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Moqueca de cação

Gramas por Porção: 301 g

  • Calorias 180,88 kcal
  • Carboidratos 7,33 g
  • Proteínas 28,79 g
  • Gorduras Totais 3,91 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 188,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;