Pão hungaro recheado com presunto de peru e mussarela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Pão hungaro recheado com presunto de peru e mussarela

Ingredientes de: Pão hungaro recheado com presunto de peru e mussarela (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral
check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão hungaro recheado com presunto de peru e mussarela

Volto pra explicar Rendimento: 30 unidades de 130g

Informações Nutricionais de Pão hungaro recheado com presunto de peru e mussarela

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 212,54 kcal
  • Carboidratos 30,42 g
  • Proteínas 11,13 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 523,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;