panqueca de fecula

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
panqueca de fecula

Ingredientes de: panqueca de fecula (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Fécula de batata
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Todo dia Primor
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de fecula

misture e frite

Informações Nutricionais de panqueca de fecula

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 104,58 kcal
  • Carboidratos 19,55 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 33,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;