SALADA DE REPOLHO ROXO COM AMÊNDOAS

Tempo de preparo de Salada de repolho roxo com amêndoas :
Porções4
Gramas por porção145 g

Ingredientes de: Salada de repolho roxo com amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho roxo com amêndoas

Pique o repolho em fatias finas e a pera em cubos.
Misture o repolho, a rúcula e a pera em uma tigela.
Para finalizar coloque as amêndoas.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de repolho roxo com amêndoas

Gramas por porção145 g
  • Cal
    147.45 kcal
  • Carb
    16.30 g
  • Prot
    5.25 g
  • Gord Tot
    8.40 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.89 g
  • Sódio
    51.08 g
Informações nutricionais oferecido por: