Yakissoba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Yakissoba

Ingredientes de: Yakissoba (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Repolho roxo
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Amido de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

Com um fiozinho de óleo, doure o frango cortado em cubos. Acrescente a cebola, a cenoura e o repolho roxo picados grosseiramente. Quando estiverem ligeiramente murchos, acrescente o brocolis, deixe-o murchar um pouquinho sem amolecer. Acrescente o molho shoyu, acerte o sal, e dissolva o amido de milho em um copo com um pouquinho de água. Mexa bem até ficar cremoso. Em outra panela, cozinhe o macarrão como de costume e escorra. Para servir, eu deixo que cada um coloque o quanto quer de macarrão em seu próprio prato e ponha o "molho" em cima.

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 161,17 kcal
  • Carboidratos 31,28 g
  • Proteínas 9,78 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 656,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;