CREME DE GALINHA

Tempo de preparo de Creme de galinha :
Porções6
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de galinha

Tempere o frango com sal, pimenta e alho. Refogue e coloque para cozinhar com bastante caldo. Depois desfie o frango e reserve o caldo. Corte os tomates, pimentões, cebola, coentro com um pouco de óleo, batata inglesa em cubos, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado. Misture bem o leite e a maisena em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver. Depois coloque o creme de leite, molho de tomate e azeitonas picadas.

Informações Nutricionais de Creme de galinha

Gramas por porção107 g
  • Cal
    185.51 kcal
  • Carb
    11.08 g
  • Prot
    16.69 g
  • Gord Tot
    7.60 g
  • Gord Sat
    3.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    160.94 g
Informações nutricionais oferecido por: