fricassê de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
fricassê de frango

Ingredientes de: fricassê de frango (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck Cominho em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassê de frango

Refogou a cebola, tomate e pimentão no óleo, depois acrescentou o frango cozido e desfiado, acrescentou o milho batido com leite no liquidificador, o cominho, o coentro,caldo knnor galinha e páprica, deixa cozinhar.

Informações Nutricionais de fricassê de frango

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 164,42 kcal
  • Carboidratos 14,70 g
  • Proteínas 16,02 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 456,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;