PATE DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Pate de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de grão de bico

Coloque o grão-de-bico de molho em água com orégano na véspera. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, até que fique bem macio. Escorra-o, reserve a água do cozimento. Passe pelo liqüidificador com um pouco da água em que foi cozido (se preferir,use o grão de bico que é vendido em vidro com a água e tudo). Deve ficar uma espécie de purê espesso. Tempere com sal e pimenta síria e acrescente , o alho a cebola, a azeitona e bata mais para misturar bem. Leve à geladeira e na hora de servir decore com salsinha picada ou Hortelã Sirva acompanhado de pão sírio ou torradinhas.

Informações Nutricionais de Pate de grão de bico

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    158,85 kcal
  • Carboidratos

    20,52 g
  • Proteínas

    6,55 g
  • Gorduras Totais

    6,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,89 g
  • Sódio

    59,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também