cuca de banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
cuca de banana

Ingredientes de: cuca de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana

Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados Reserve Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente Untar uma forma e colocar a massa Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa Por fim colocar a farofa Levar ao forno em torno de 220°C

Informações Nutricionais de cuca de banana

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 82,59 kcal
  • Carboidratos 17,76 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 6,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;