Refogado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Refogado

Ingredientes de: Refogado (Limpar)

check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado

refogar

Informações Nutricionais de Refogado

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 32,58 kcal
  • Carboidratos 2,27 g
  • Proteínas 0,59 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 0,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;