EMPADÃO DA VOVÓ DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
EMPADÃO DA VOVÓ DE FRANGO

Ingredientes de: EMPADÃO DA VOVÓ DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 60,0 mililitros de Azeite Quinta da Serra
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer EMPADÃO DA VOVÓ DE FRANGO

A primeira parte, abrir com as mãos ou role e forrar o prato, espichando a massa até as bordas do mesmo. Feito isso colocar o recheio e a outra parte da massa, a qual já aberta, cobrindo o recheio e fechando o empadão. Faça o recheio de sua preferência. Deixe no forno 250 graus por cerca de 25 a 30 min

Informações Nutricionais de EMPADÃO DA VOVÓ DE FRANGO

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 173,26 kcal
  • Carboidratos 17,17 g
  • Proteínas 9,70 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 237,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;