VERRINE DE BETERRABA COM QUEIJO DE CABRA
Tempo de Preparo
minutosPorções
6Gramas por Porção
208 gIngredientes de: Verrine de beterraba com queijo de cabra
- - 500,0 gramas de Beterraba crua
- - 250,0 gramas de Queijo de cabra Chavrie
- - 150,0 gramas de creme de leite
- - 3,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Verrine de beterraba com queijo de cabra
Cozinhar a beterraba com casca na panela de pressao com 2 l de agua po 30 min. Juntar a beterraba ainda quente ao queijo de cabra, a 'agua do cozimento, o creme de leite, o sal e a pimenta no liquidificador e bater. Colocar o creme em um sifao, agitar e colocar a segunda carga. Cortar as abobrinhas em brunoise e saltear na frigideira com azeite, sal e pimenta. Colocar o suco de limao (1 colher de chá de suc de limao siciliano) e as raspas na hora de servir. Em um copinho, colocar a abobrinha no fundo e completar com a beterraba vinda do sifao.

Informações Nutricionais de Verrine de beterraba com queijo de cabra
Gramas por Porção:
208 gCalorias
225,43 kcalCarboidratos
12,29 gProteínas
6,36 gGorduras Totais
16,38 gGord. Saturadas
3,87 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,71 gSódio
175,63 g
Informações nutricionais oferecidas por