Ensopadinho da Tia Arli

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

742 g
Ensopadinho da Tia Arli

Ingredientes de: Ensopadinho da Tia Arli (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 70,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 70,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 70,0 gramas de Jiló cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 50,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 70,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 50,0 gramas de Maxixe cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsa
check uncheck 50,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho da Tia Arli

1-Tempere a carne com sal, louro e salsa desidratada. 2-Colocar no fogo com cebola ralada e 1/2 tomate, vai refogando e colocando água aos poucos até ficar cozido. "NÃO É PRECISO USAR ÓLEO". 3-Coloque os legumes e deixe cozinhar até ficar no ponto. 4-Coloque o pimentão, a salsa e a cebolinha (picadinhas), abafar e desligar o fogo. Obs.:"A QUANTIDADE DE CALDO FICA A SEU GOSTO". Bom apetite. NOTA: Se desejar pode substituir a carne por frango sem pele.

Informações Nutricionais de Ensopadinho da Tia Arli

Gramas por Porção: 742 g

  • Calorias 357,59 kcal
  • Carboidratos 35,26 g
  • Proteínas 30,03 g
  • Gorduras Totais 12,70 g
  • Gord. Saturadas 3,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,75 g
  • Sódio 61,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;