Kinile

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Kinile

Ingredientes de: Kinile (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Morango
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 300,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kinile

Numa panela coloque o leite qdo ferver, acrescente a margarina, sal e açúcar a gosto, e a farinha de trigo. Numa tigela passa a massa com as gemas até formar consistência. Fazer bolas e dentro coloque 1 morango ou a fruta q desejar. Feche muito bem. Numa panela com água quente, coloque as bolas e qdo subir retire. Numa frigideira torre manteiga com farinha de rosca. Retire do fogo. Polvilhe as bolas nesta farinha. Sirva

Informações Nutricionais de Kinile

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 36,28 kcal
  • Carboidratos 5,82 g
  • Proteínas 1,71 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 18,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;