CREME DE ERVILHA E BACON DE PANELA DE PRESSÃO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
CREME DE ERVILHA E BACON DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes de: CREME DE ERVILHA E BACON DE PANELA DE PRESSÃO (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de ERVILHA SECA CAMIL
check uncheck 80,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE ERVILHA E BACON DE PANELA DE PRESSÃO

EM UMA PANELA DE PRESSAO AQUEÇA O AZEITE E FRITE O BACON E O ALHO, EM SEGUIDA ADICIONE AS ERVILHAS JÁ LAVADAS, O CALDO DE LEGUMES E A AGUA E TAMPE A PANELA DE PRESSÃO. ASSIM QUE PEGAR PRESSÃO DEIXE COZINHAR POR 20 MINUTOS OU ATÉ AS ERVILHAS AMOLECEREM.

Informações Nutricionais de CREME DE ERVILHA E BACON DE PANELA DE PRESSÃO

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 145,39 kcal
  • Carboidratos 16,85 g
  • Proteínas 10,08 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 419,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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