Salada de atum com feijao vermelho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Salada de atum com feijao vermelho

Ingredientes de: Salada de atum com feijao vermelho (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pepino
check uncheck 2,0 folhas grandes de Alface roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de atum com feijao vermelho

Misture todos os ingredientes em uma tigela e ta pronto. Fica uma delicia. Lembro que a batata tem que esta cozida.

Informações Nutricionais de Salada de atum com feijao vermelho

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 260,07 kcal
  • Carboidratos 38,93 g
  • Proteínas 17,06 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,35 g
  • Sódio 106,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;