fricasse

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
fricasse

Ingredientes de: fricasse (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse

1º debulhe o peito de fango e refogueo com temperos à gosto, reserve; 2º prepare o molho branco utilizando o leite desnatado e becel, reserve; 3º numa tijela coloque o peito de frango e por cima o molho branco. Cubra com queijo mussarela e batata palha, leve ao forno até que derreta o queijo.

Informações Nutricionais de fricasse

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 106,99 kcal
  • Carboidratos 7,10 g
  • Proteínas 7,93 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 262,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;