Maionese de aipim

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Maionese de aipim

Ingredientes de: Maionese de aipim (Limpar)

check uncheck 6,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maionese tradicional Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de aipim

Misture a mandioca cozida,maionese e a salsinha em uma recipiente e leve a geladeira por 1 hora.

Informações Nutricionais de Maionese de aipim

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 311,35 kcal
  • Carboidratos 62,78 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 6,69 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 313,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;