Empanada de arroz com sardinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Empanada de arroz com sardinha

Ingredientes de: Empanada de arroz com sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de arroz com sardinha

Bate tudo no liquidificador, depois coloca o fermento. Faz o recheio normal.

Informações Nutricionais de Empanada de arroz com sardinha

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 333,35 kcal
  • Carboidratos 22,95 g
  • Proteínas 9,14 g
  • Gorduras Totais 23,40 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 160,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;