Porpetta

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Porpetta

Ingredientes de: Porpetta (Limpar)

check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpetta

Tempere a carne moída com o sal, a pimenta, a noz moscada e o molho inglês. Misture bem e junte o alho, a cebola e a salsa, reserve. Em uma tigela grande coloque o pão francês amanhecido, sem casca, mergulhado no leite e dissolva-o bem, junte o ovo batido, misture e junte a carne moída temperada. Faça uma massa bem homogênea. Se ficar muito grudenta, faça farinha com as torradas de pão francês e junte aos poucos até dar liga. Frite as porpetas em frigideira funda de teflon, com tampa(o vapor ajudará a cozinhá-las), vá virando para que dourem por igual. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Porpetta

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 32,47 kcal
  • Carboidratos 1,75 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 35,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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