Sopa de Grão de Bico

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Sopa de Grão de Bico

Ingredientes de: Sopa de Grão de Bico (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Grão de bico cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Grão de Bico

Coloque em uma panela 1 colher de azeite de oliva e aqueça.
Adicione o alho picado, a cebola e o caldo de galinha e deixe dourar.
Acrescente à panela 1/3 do grão de bico e refogue com a cebola e o alho e o restante bata em um liquidificador com 2 copos dúplos de água.
Jogue a mistura na panela e adicione 1 colher de amigo de milho para encorpar e virar um creme.
Baixe o fogo e mexa sempre para que não grude no fundo da panela.

Informações Nutricionais de Sopa de Grão de Bico

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 140,98 kcal
  • Carboidratos 20,81 g
  • Proteínas 5,81 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,98 g
  • Sódio 526,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;