sopa de macarrao e verduras

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
sopa de macarrao e verduras

Ingredientes de: sopa de macarrao e verduras (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Corante espanhol
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 5,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 5,0 pegadores de Macarrão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de macarrao e verduras

refogue as verduras,coloque o macarrao e a agua e espere cozinhar...

Informações Nutricionais de sopa de macarrao e verduras

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 277,28 kcal
  • Carboidratos 51,69 g
  • Proteínas 12,53 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 60,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;