sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
sopa de abóbora

Ingredientes de: sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora

refogar a cebola no azeite,jogar a abóbora picada,a batata picada,o gengibre,a cenoura e refogar tudo.Levar a panela de pressão por 10 minutos.Bater com o mix ou liquidificador.Acrescentar o queijo polenguinho e tornar a bater.

Informações Nutricionais de sopa de abóbora

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 20,32 kcal
  • Carboidratos 2,91 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 36,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;