Bolo Cenoura - Fer Light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Bolo Cenoura - Fer Light

Ingredientes de: Bolo Cenoura - Fer Light (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 100,0 mililitros de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cenoura - Fer Light

mistura tudo

Informações Nutricionais de Bolo Cenoura - Fer Light

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 352,57 kcal
  • Carboidratos 55,57 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 12,21 g
  • Gord. Saturadas 3,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 70,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;