SOPÃO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
SOPÃO

Ingredientes de: SOPÃO (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 6,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 60,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPÃO

RECHEIA O ALHO, COMINHO, CEBOLA COM O AZEITE E O CHEIRO VERDE. CORTA TODAS AS VERDURAS EM RODELAS E ACRESCENTA PARA RECHEIO JUNTO COM A CEBOLA E O ALHO. ACRESCENTA AGUA E O CALDO DE CARNE EM CUBOS DEIXAR COZINHAR 5 MINUTOS E COLOCA NA PRESSÃO POR 15 MINUTOS E PRONTO. APÓS O COZIMENTO BATER NO LIQUIDIFICADOR.

Informações Nutricionais de SOPÃO

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 19,60 kcal
  • Carboidratos 3,40 g
  • Proteínas 0,49 g
  • Gorduras Totais 0,63 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 588,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;