SOPA DE MANDIOCA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
SOPA DE MANDIOCA

Ingredientes de: SOPA DE MANDIOCA (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
check uncheck 3,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MANDIOCA

bata a mandioca no liquificador junto com a agua em uma panela aqueça o oleo,acrescente a cebola,a calabresa ralada,o caldo de galinha,e o caldo de mandioca ponha para ferver,apos cozido acrescente o cheiro verde

Informações Nutricionais de SOPA DE MANDIOCA

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 78,81 kcal
  • Carboidratos 15,63 g
  • Proteínas 0,39 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 201,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;