geléia light de morango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
geléia light de morango

Ingredientes de: geléia light de morango (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de açúcar light união
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 300,0 gramas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia light de morango

Lave cuidadosamente o morango em água corrente e em seguida retire o cabinho e as partes mais moles. Amasse com um garfo até transformar a fruta em um purê. Junte o açúcar e o suco de limão e transfira para uma panela. Leve ao fogo médio/alto e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Durante todo o tempo de cozimento, retire a espuma que se forma na panela, esse cuidado faz com que sua geleia fique mais bonita. Para saber o ponto, um truque que faço é colocar um pouco de água em um pires e pingar a geleia na água. Ela não deve se espalhar pelo pires. Retire da panela e deixe esfriar. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira.

Informações Nutricionais de geléia light de morango

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 46,17 kcal
  • Carboidratos 11,42 g
  • Proteínas 0,18 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 0,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;