sopa de agrião e iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

293 g
sopa de agrião e iogurte

Ingredientes de: sopa de agrião e iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 pratos (sobremesa) de Agrião
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 0,3 copos americano de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de agrião e iogurte

Corte a cebola,a cebolinha e o agrião.Aqueça a manteiga numa panela e doure-os.Acrescente a farinha,o caldo e a água até obter uma mistura homogênea.Mexa até a sopa ferver e engrossar.Tempere com sal e pimenta a gosto.Acrescente o iogurte,mexa.Decore com galhinhos de agrião e lascas de parmesão.

Informações Nutricionais de sopa de agrião e iogurte

Gramas por Porção: 293 g

  • Calorias 109,32 kcal
  • Carboidratos 4,94 g
  • Proteínas 8,18 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 4,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 1170,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;