Sopa de legumes MV

tempo de preparo

Preparo

11 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Sopa de legumes MV

Ingredientes de: Sopa de legumes MV (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 20,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 200,0 gramas de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes MV

vbgfgfgnhg

Informações Nutricionais de Sopa de legumes MV

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 126,04 kcal
  • Carboidratos 20,93 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 4,85 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,75 g
  • Sódio 2,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;